Antioanette (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist drei Blocks vom Central Park entfernt ca 10 Minuten Gehweg und liegt in Upper East Side. Die Lage ist wirklich perfekt. Rundum viele Einkaufsmöglichkeiten und perfekt u-Bahn Anbindung. Die Zimmer im Hotel sind sehr hübsch eingerichtet jedoch relativ klein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf die nächste Hausmauer und das Zimmer war wirklich sehr klein. Wir haben dann an der Rezeption gefragt ob ein Zimmer in einem höheren Stockwerk frei wäre. Das Personal ist stets sehr freundlich und uns wurde sofort zugesichert dass alles getan wird damit wir schnellstens ein anderes Zimmer bekommen da unser Aufenthalt ja eine ganze Woche war und nach zwei Nächten haben wir ein Zimmer im fünften Stock bekommen das einfach klasse war. Das gesamte Zimmer und auch das Badezimmer waren viel größer und unser Fenster zeigte zur Straße wodurch wir einen ganz netten Ausblick auf die Umgebung hatten :-) laut war es durch die Straße allerdings nicht. Bei geschlossenem Fenster hat man die Straße überhaupt nicht gehört. Das Frühstücksbüffet ist sehr winzig, so etwas haben wir noch nicht gesehen ;-) es war aber wirklich total schnuckelig und das nötigste war vorhanden. Da im New Yorker Hotels Frühstück meistens nicht inbegriffen ist waren wir froh drüber dass es überhaupt Frühstück gab :-) am Nachmittag gab es dann Käse und Cracker und Wein und auch Kaffee und Tee gratis. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen da es mit Charme und Freundlichkeit des Personals absolut überzeugt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out