Arved (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • StadtSuper Hotel und super Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Handlery ist einfach nur genial. Vom Hotel sind es gerade mal nur 2 Minuten zum UNion Square/Cable Car Station. Wenn man das Hotel betritt wird man sehr freundlich begrüßt. Die Mitabrbeiter an der Lobby sind sehr Hilfsbereit und manche können auch Deutsch. Das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht. Wir buchten die Club Floor Zimmer statt die einfachen historic Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß. Man hat große Betten, wo man locker zu 2 drin schlafen kann, man hat einen kleinen Balkon, wo man zu 2 sein kann. Vom Balkon aus schaut man in den Innehof der sehr schön ist. In ihm befindet sich ein Pool, etwas klein ist der Pool. Das Hotelrestaurant bietet eine große Vielfalt an Essen. Wir buchten in Deutschland einen Tagesausflug nach Carmel und Monterey, wir wussten aber nciht wo wir abgeholt werden und wann wir uns treffen müssen. Man kann ohne Probleme zu dem freundlichen Herr an der Concierge gehen. Dieser ruft das Unternehemen an und erküngigt sich. Dazu hat er uns auch ohne Probleme des Ausflug nach Alcatraz gebucht. Also ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen und falls ich nochmal nach San Francisco komme (was sein muss) werde ich wieder in Handlery gehen. Ich hoffe, dass cih euch ein bisschen weiterhelfen konnte.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007