Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtTop Lage und gute Preise

Gut

Bei einer Städtereise ist die Lage des Hotels entscheidend. Und da punktet das Handlery Union Square im ganz großen Stil, denn besser kann die Lage in San Francisco kaum sein. Bequem mit der Bahn vom Flughafen erreichbar und umgekehrt. Zur/von der Station sind es zu Fuß keine fünf Minuten. Die wundervolle Cable Car fährt fast direkt vor der Tür ab. Auch nach Chinatown ist man flott gelaufen ebenso zum Museum of Modern Art. Dazu gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist zwar nicht das jüngste, was aber durchaus seinen Charme hat. Unser Zimmer war geräumig, renoviert, bestens ausgestattet und sauber. Es hat uns an nichts gemangelt. Wir waren im älteren Gebäudeteil zur Straße hin untergebracht, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer zum Innenhof könnten vermutlich etwas „eingeengt“ wirken. Einziger Minuspunkt war die Hellhörigkeit, die in den USA aber baubedingt fast schon Standard ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ein Extralob geht an den grandiosen Concierge. Er ist unglaublich hilfsbereit, freundlich voller Tipps und unterhaltsamer Anekdoten. Die Preise sind für San Francisco absolut fair bis günstig. Wir fanden das Handlery absolut prima und empfehlen es wärmstens weiter.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten