Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht gerade noch ok

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für die Lage und den gebotenen Comfort fanden wir es mit EUR 200 pro Nacht arg überteuert. Wir nutzten es - mangels preiswerterer Alternativen - als Stopover nur für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sehr groß und geräumig. Die sanitären Anlagen aber mindestens 50 Jahre alt. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Dort schallen die Klimaanlagen sehr. Der Ausblick in die Krankenhauszimmer ist auch nicht unbedingt angenehm. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel - so wie wir es auch taten - nur für kurze Aufenthalte (eine Übernachtung) genutzt wird. Dem entsprechend waren die Betten auch nicht frisch bezogen.

• Wir nutzten lediglich das Frühstück im angeschlossenen Restaurant. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig; das Essen sehr fettig und verbrannt.

• Das Personal war freundlich.

• Das Hotel ist dem Virginia Mason Krankenhaus angeschlossen. Zum Bahnhof King Station sind es 5 min mit dem Taxi. Das Zentrum und die Space Needle erreicht man mit dem Bus von der Nachbarstraße aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife