- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Inn on Fifth habe ich jetzt schon zum zweiten Mal für ein paar Tage in Naples ausgesucht. Die zentrale Lage ist natürlich ein Traum und ein abendlicher Rundgang über die 5th Ave. ist ein absolutes Muss. Da mein letzter Aufenthalt weniger als drei Monate zurück lag, hätte ich mir ein herzlicheres Willkommen und eine unkompliziertere Registration gewünscht. Das lief in so manchem Motel besser. Wie auch immer, an dem Hotel ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bequem ausgestattet. Eine Eismaschine gibt es auf jeder Etage, ein Bademantel ist selbstverständlich. Neu war auch, dass jetzt alle Zimmer mit kostenlosem WiFi ausgestattet war. Ein Frühstück gibt es nicht, nur einen 10% off Voucher für den Pup. Kann man sich schenken. Schön hingegen ist der Pool, der - besonders wenn man ein Zimmer mit direktem Zugang zur Terrasse hat - zum abkühlen einläd. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Valet-Service, doch Parkplätze sind auf der Rückseite unter der Woche genug zu haben. Wenn Sie am Abend essen gehen wollen, bekommen Sie auf der 5th bei den Preisen einen Schlag, gehen Sie lieber die paar Minuten in die Tin City und statten Sie Joes Crab Shack einen Besuch ab. Mein Fazit: Wenn die Preise nicht über dem Durchschnitt liegen, ist das Inn on Fifth ein wirklich schönes Hotel und in Old Naples sicher die beste Adresse. Doch es gibt Alternativen, welche bis auf die sehr zentrale Lage, ähnliches zu bieten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut