Das Hotel liegt in der Innenstadt von Naples. Zum Strand sind es zu Fuß zwischen 5 und 10 min. Es handelt sich um ein sehr konservativ eingerichtetes Hotel, was aber in keinstem Fall negativ auswirkte. Im Übernachtungspreis war das Frühstück mit inbegriffen. Dies war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Fazit: gehobenere Preisklasse - aber wer billig und gut übernachten will muss zu Motel 6 gehen, wer aber nach diversen Aufenthalten in Hotelketten was schönes möchte, dem ist dies Hotel sehr zu empfehlen. Die irische Speisekarte im Mc Cabe´s sowie der Strand.
Zimmer waren konservativ eingerichtet, aber wir empfanden das als sehr schön. Unbedingt nach den Zimmern mit den King-Size-Betten fragen! Sehr sauber!
Ein absolutes Higlight ist Mc Cabe´s Irish Pub. Super Karte, supernette Bedienungen. Der Pub gehört mit zum Hotel und hat zwar nicht die billigsten Preise, aber nach 1 1/2 Wochen amerikanischem Wasserbier war es für mich wie eine Oase als wir hier einen Zwischstopp auf unserer auf eigene Faust durchgeführten Rundreise machten. Wenn es ein bisschen billiger gewesen wäre hätte ich 6 Sonnen vergeben :-) Egal, es hat sich gelohnt!
Service war hervorragend. Alle waren sehr freundlich.
Die Lage ist ok. Nahe an der Innenstadt in einem absoluten Villenviertel. Parken kostet außnahmsweise mal nichts und zum Strand zu Fuß knappe 10 min. Wer nicht laufen will kann den schönen Poolbereich nutzen.
Der Pool ist vorhanden, aber ich bevorzuge den Strand. Daher kann ich nicht soviel sagen, außer dass er sauber und gepflegt aussah. Es ist halt kein reines Holiday-Hotel mit riesiger Poollandschaft sondern nur mit einer schönen Gelegenheit zur Abkühlung ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |
Vorname: | Piassek |