Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gediegenes Hotel, schönes wohnliches Ambiente. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit 2 großen Einzelbetten. Die Klimaanlage hat sehr stark gekühlt, wir haben sie deshalb nachts ausgeschaltet. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Schöner Pool mit großer Terasse, hier werden Getränke serviert (keine Bar, ein Hotelmitarbeiter fragt regelmäßig nach den Wünschen und bringt die Getränke). Handtücher stehen zur Verfügung. Wenn man im Irish Pub in Erdgeschoss des Hotels frühstückt, erhält man als Hotelgast 20% Rabatt, den entsprechenden Gutschein bekommt man an der Rezeption des Hotels. Gutes und günstiges Frühstück gibt´s auch in der Coffee Company (3 Min. zu Fuß auf der rechten Seite der Fifth Av. Richtung Strand), auch die Salate sind zu empfehlen. Vom Hotel aus benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand, auf dem Weg bummelt man über die Einkaufsstraße mit hübschen, meist exclusiven Geschäften. Schöner sauberer Strand, war im April auch nicht überlaufen. Für uns war dies die letzte Station unserer Rundreise. Für ein paar Tage Strand und Erholung ist Naples und das Inn on Fifth empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Sabine