Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Inn on Fifth ist ein sehr schönes Stadthotel direkt in Naples. Die Atmosphäre ist wirklich sehr angenehm. Die Zimmer sind schon eingerichtet, sauber und besonders das King Size Bett ist super bequem. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank. Wir haben das Zimmer eigentlich nur zum übernachten genußt und deshalb auch nicht das Früchstück im Irischen Pub genutzt. Das Pub war auf jeden Fall immer jeden Abend gut besucht. Auf der Einkaufsstraße befinden sich viele süße Restaurants wo man Abends lecker Essen gehen. Generell ist es in Naples eher ruhig. Der Strand ist wirklich toll und besonders das Pier sehenswert mit seinen ganzen Anglern am Abend. Als Ausflugsmöglichkeit bittet es sich von Naples eine Evergladestour, Tiefsee-oder Küstenfischen, Delfin gucken an. Uns hat der kurze Zwischenstopp wirklich gefallen und wir würden beim nächsten mal auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife