Wir hatten 10 Tage über Ltur gebucht. Trotz des erstklassigen und günstigen Angebotes waren wir über das Hotel der Oberklasse überrascht. Es befindet sich in der Innenstadt. Es kam jedoch zu keinen Störungen ( Lärm und sonstiges ) von außen wie von innen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Zustand erscheint neuwertig und die Technik ist auf neusten Stand ( 2 Flachbildfernseher, Radio mit IPodstation, Föhn, Bügeleisen/Bügelbrett und sonstiges im Zimmer, sowie WLan im Hause und auf dem Areal und PC-Raum im Empfangsbereich ) Nehmt diese Hotel. Zum Frühstück empfehle ich die Coffee Company ( 100 Meter in Richtung Strand). Im Nahbereich gibt es sehr gute Restaurants ( Preise sind in Ordnung ). Bewegt man sich ein bisschen nach Außerhalb gibt es viele sehr günstige und gute Möglichkeiten ( Tin City / Fisch, Ripp City / Fleisch, und Essen zum Mitnehmen bei Wynn`s Komplettmenü 4,99 Dollar )
Wie bereits beschrieben. Die Betten waren eine Wucht!
Super freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Damen und Herren waren jederzeit bereit einen zu unterstützen. Sie halfen wann und wo sie konnten. Trotz unsere eingeschränkten Englischkenntnisse klappte die Verständigung. Die Zimmerreinigung war täglich und super!! Serviceleistungen wie bereits beschrieben. Weiterhin wurde für mich ein Rennrad besorgt und zur Abreise wieder versorgt. Es kamen lediglich die Leihgebühren ( sehr günstig!! ) auf mich zu. Wir hatten keine Gründe zur Beschwerde.
Gut und ruhig im Innenstadtbereich des Nobelortes Naples. Alle Geschäfte, Restaurants und sonstiges in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Pool war vorhanden und bei der Hitze auch notwendig. Er war sauber und wurde täglich gewartet und überprüft. Weiterhin wurde durch meine Kinder ( 19 und 15 ) der gutausgestattete Fitnessraum genutzt ( kostenlos ).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hendrik |