Das Hotel gehört zur Small Luxury Kette, was schon alles aussagt. Es ist ein kleines (für New Yorker Verhältnisse) und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es verfügt zudem über eine kleine Bibliothek mit kostenlosen Internetzugang. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein kleines Zweibettzimmer, was uns von der Größe jedoch völlig gereicht hat. Im Zimmer waren noch zwei Schreibtische, zwei Stühle, ein Sessel, eine Kommode und ein verhältnismäßig großer Flachbildfernseher. Passend dazu gab es natürlich auch einen DVD-Player und eine Playstation. Das Bad war mit einer Badewanne (und Duschkopf) ausgestattet und wenn man erst mal kapiert hat wie der Wasserhahn funtioniert, konnte man darin nach einer langen Sightseeingtour super entspannen. Alles in allem war unser Zimmer sauber, komfortable und modern eingerichtet.
Verpflegung hatten wir nicht gebucht, waren aber positiv überrascht, dass es kostenlosen und sehr leckeren Kaffee (to go) in der Lobby gibt. Am letzten Abend haben wir die Hotelbar besucht, waren jedoch von der Auswahl der Cocktails (nicht mal 10 verschiedene) und den dazugehörigen Preisen (16 $ pro Cocktail bzw. 8 oder 9 $ fürs Bier) enttäuscht. Auf Getränkewünsche, die nicht in der Karte standen, obwohl alle Zutaten da waren, ging man leider nicht ein.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob wir Infos über die Stadt oder ein Taxi brauchten, uns wurde sofort weitergeholfen. Auch unsere Bitte nach einem Raucherzimmer war kein Problem. Auch eine deutschsprachige Rezeptionistin war zu verschiedenen Uhrzeiten anzutreffen. Das Zimmer war immer sauber. Morgens hing eine Zeitung an der Tür, abends wurden die Betten aufgedeckt, eine Karte mit der Wettervorhersage für den nächsten Tag und Schoki aufs Kopfkissen gelegt.
Eine perfekte Lage für Touristen zwischen der 5th Avenue und dem Time Square, auch zur Grand Central Station ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife