Chris (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Manhattan

Das Hotel ist nicht allzu groß, was jedoch überhaupt nicht schlimm ist. Im Gegenteil, es wirkt daher nicht wie ein Hotel der üblichen Ketten, welche es in der jeder Großstadt gibt. Das WiFi war im Preis inbegriffen. Da wir eine Suite gebucht haben, ist das wohl auch selbstverständlich. Leider gab es während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten im Hotel. Daher nur vier Sterne. Das Iroquois hat seine vier Sterne definitiv verdient. Der Preis ist zwar sehr hoch, jedoch bekommt man einiges geboten je nach Zimmerkategorie.

• Unsere Suite bestand aus drei Zimmern. Schlafzimmer, Badezimmer und einem Wohnzimmer mit einem weiteren Schlafbett, Fernseher, Tisch und weiteren Möbeln. Das Bad war von angemessener Größe und zudem äußerst sauber und modern.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, unseren Anfragen nachzugehen.

• Das Hotel liegt wenige Meter vom Times Square und dem Grand Central Terminal entfernt und damit ausgezeichnet in New York. Der Flughafen JFK ist in 45 Minuten per Taxi zu erreichen. Restaurants, Pubs und jede menge Läden sind in den Straßen rund um das Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife