Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Die Lage des Hotels im Art-Deco-Stil ist perfekt für Erkundungen von South Beach. Es gibt im Innenhof ein abgeschlossenes Restaurant mit Barbetrieb wodurch es nachts leider durch die gespielte Musik relativ laut ist. Da helfen nur Ohrenstöpsel die uns sogar am Empfang angeboten wurden falls wir Bedarf hätten. Wer hier empfindlich ist sollte lieber gleich beim check-in um ein ruhiges Zimmer zur anderen Seite bitten.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind ansprechend gestaltet aber unser Bad (Zimmer 311) war winzig und hatte nur eine verschwindend geringe Ablagefläche.

• Hervorheben möchten wir die netten Damen am Empfang die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Der Check-in wurde schnell und professionell abgewickelt. Sehr angenehm.

• Man ist mitten in South Beach und kann zu Fuß viel erkunden. In der Nähe ist der charmante Espanola Way mit seinen netten Lokalen sowie die Lincoln Road Mall die zum flanieren einlädt. Für ein leckeres Frühstück können wir The French Bakery empfehlen (1300 Collins Ave.). Ist nur zwei Blocks entfernt und bietet u.a. super leckere belegte Baguettes an. Eine Wohltat für jeden der nicht täglich Toast essen möchte 😉

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife