Sabine & Ralph (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ballermann 6 Hotel direkt am Ocean Drive

Gut

das Hotel war sauber und freundlich. Im August war es super heiß, falls man einen Strandurlaub plant, sollte man diesen vorverlegen. Strandliegen und Schirm kostet zwischen USD 30, 00 - 45, 00. Zu empfehlen ist die Lincoln Road mit ihrer Restaurant- und Shoppingmeile (kleine) Preisleistung für Miami war ok und besser als am Oceans Drive. Die Autofahrt nach Key West dauert mit 1 Std. Aufenthalt ca. 8 Stunden

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und sauber. Unsere Dusche und der Wasserhahn vom Waschbecken sind ständig übergelaufen.

• Gut
  • Zahlende Gäste werden in dem Kaffee, in welchem man das Frühstück bekommt, bevorzugt. Das Frühstück beinhaltet zwei geröstete Baguettescheiben mit Marmelade und eine kleine Obstschale. Desweiteren kann man sich zwischen einem kleinen O-Saft oder Kaffee entscheiden.

• Check-In war ok ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

• Optimale Lage direkt am Ocean Drive. Ihr solltet versuchen ein Zimmer nicht im Erdgeschoss zu bekommen, wenn möglich Beach Seite. Wir waren unten im Erdgeschoss, was sehr hellhörig war und die Aussicht hatten wir auf eine Zulieferer-Nebenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife