- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Architketur, das Design, das Lichtdesign sind wirklich weltklasse. Der Service so schlecht, wie ich ihn noch nie in einem Hotel erlebt habe. Beim Frühstück wird man gedrängelt schnell fertig zu machen, wenn die Frühstückszeit sich dem Ende nähert. Das Reinigungspersonla wischt schon mal und stellt das benutzte Geschirr der anderern Gäste direkt neben unseren Tisch. Für Saune und Fahrradverleih wird eine extra Gebühr erhoben, obwohl die Zimmer 400 € pro Nacht kosten. Kaum jemand spricht Englsich und heute wurde unser Zimmer nicht gemacht. Wir haben wirklich noch nie ein Hotel erlebt, in dem der Service so schlecht ist. Und angeblich haben die hier 6 Sterne. Der Service hat definitiv 2 Sterne. Wer sozialistische Hotelführung kennt, wird sich hier wohl fühlen. Der Gast zählt nicht, nur die Abläufe. Wirklcih erstaunlich. Kann nur abraten. Wir jedenfalls werden hier nicht wieder hinfahren. Empfehle, sich das Hotel zeigen zu lassen und im Teachers Hostel zu übernachten.
Schönes Design. Holzvertäfelung, Gaskamin. Große Terasse, wirklcih gutes Ambiente.
Mittelmäßiges Essen, Suppe war kaum genießbar. In den meisten Garküchen kann man in Taiwan besser essen. Unten im Ort haben wir vorzüglich gegessen, das Hotelessen ist langweilig und uninspiriert.
Schlechtester Service, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Manchmal denkt man, das sei jetzt versteckte Kamera.
Schöner Blick auf See und Berge.
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit schönem Blick auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |