Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach, aber gut

Kleine gemütliche Anlage, die teilweise einen neuen Anstrich gebrauchen könnte. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Wenn man eine günstiges Hotel sucht, ist man hier richtig, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Also wir waren Mitte April in Langkawi, zu Beginn der Nebensaison. So war es am Strand ruhig und es war nie ein Problem Liegen zu bekommen. Haben die Ruhe sehr genossen. Wenn man abends allerdings ein bißchen bummeln will, muß man schon zum Pantai Cenang fahren. Die Restaurants waren alle sehr lecker und günstig. Nur Fat Mum fanden wir nicht so gut. Und nur in einem gab es kein Bier (man kann aber sein eigenes mitbringen).

• Das Zimmer das wir nach dem Tausch bekommen haben, war ok. Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt. An manchen Flecken an den Wänden (die mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnten), Zahnpastaspritzern am Spiegel usw. darf man sich nicht weiter stören. Zimmer und Bad sind ziemlich klein. Fön war nicht vorhanden und Im TV ´gab es nur asiatische Programme.

• Frühstück ist ok. Jeden Morgen wird ein bißchen abgewechselt bei den Süßspeisen, Gemüse und Obst. Käse und Wurst gibt es nicht, dafür Eier in allen Varianten. Und asiatische Speisen. Wir frühstücken sehr gerne und waren für ein kontinentales Frühstück positiv überrascht. Die Strandbar ist toll. Für ein Hotel günstige Getränke und das bei einem traumhaften Blick. Das Essen haben wir dort nur einmal ausprobiert. Das ist draußen besser und günstiger.

• Schlecht
  • Englischkenntnisse des Personals sind gut. Allerdings erhielten wir, einen Schock, als wir das Zimmer gesehen haben. Dreckig und schimmlig. Wollten das Zimmer tauschen, aber uns wurde gesagt, dies sein nicht möglich, da dass Hotel ausgebucht wäre. Haben daraufhin die Reiseleiterin von Transorient angerufen und siehe da, plötzlich bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses war dann auch ok. Für Late-Check-Out werden leider 68 Ringgit (ca. 13,- EUR) verlangt. Wir haben daher den Gepäckraum und eine vorhandene Dusche genutzt, was ok war.

• Gut
  • Direkt am Strand, das letzte Hotel am Pantai Tengah. Mit dem Taxi gelangt man für 5 Ringgit (ca. 1,- EUR) zum nächst gelegenen Strand, dem Pantai Cenang, an dem etwas mehr los ist. Insgesamt sehr ruhig, Relaxing pur. Mit dem Taxi ist alles gut und relativ günstig zu erreichen.

• Gut

Pool ist schön angelegt, wir waren aber fast immer am Strand. Auf den Liegen mit Auflagen war es sehr bequem, Strandtücher kann man sich ebenfalls holen. Wassersportarten in der Nähe. Parasailing ist zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Rebekka