Das Hotel liegt mitten in Kowloon, also mitten im Trubel. Wir haben hier 3 Tage verbracht, bevor wir auf ein Kreuzfahrtschiff gingen. Für uns war das Hotel eine Oase, wo wir uns vom Lärm und Trubel der Stadt erholt haben.
Unser Zimmer war hoch auf der Club-Etage, also hatten wir kein Problem mit Straßenlärm. Es war im englischen Stil neu renoviert mit einem bequemen King-Size Bett und einem ordentlichen Bad. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben hervorragend geschlafen.
Wir haben in der Club Lounge gefrühstückt. Das Büffet bot eine gute Auswahl mit schönem Obst, Säften, Salaten usw. Ein warmes Frühstück konnte auch bestellt werden. Leider haben wir die anderen Restaurants im Hotel nicht ausprobiert.
Service in der Club Lounge war immer top. Die Lounge war auch im englischen Stil gehalten, aber leider war es schon mal abends etwas eng, da die Cocktails und Snacks sehr beliebt waren. Trotzdem wurden wir immer äußerst freundlich bedient - das Personal wußte sehr bald, was wir am liebsten getrunken haben! Unserer Meinung nach hat sich der Aufpreis für die Club-Lounge durchaus gelohnt - nichts war zu viel - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Vom Flughafen waren wir mit dem Taxi in ca. 30 Minuten hier. Obwohl das Hotel mitten im Einkaufsviertel ist, konnten wir mit dem Taxi durch eine Art Garage vorfahren. Wir wurden freundlich vom Concierge empfangen und nach oben zur Club-Etage begleitet, da wir ein Club-Zimmer reserviert hatten. Es sind nur ein paar Schritte zum Star Ferry Terminal, zum Cruise Ship Terminal und zum Harbour Complex, einem Luxus-Shopping-Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife