Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Horror

Sehr schlecht

Das Hotel ist der letzte Schuppen!!! Wie das Hotel zu seinen Sternen kommt ist mehr als fraglich. Wer sein Zimmer gerne mit Kakerlaken teilt, keine Dusche benötigt und auch nicht auf die Örtlichkeiten während des Aufenthaltes muss ist hier genau richtig! Wir haben die Reise abbrechen müssen, da wir aufgrund der hygienischen Bedingungen ( gelbe Handtücher, Sperma auf der Bettdecke, Verwesungsgeruch von der Toilette, nasser Fußboden, Kakerlaken, lange Haare und Blutflecken an den Türen) Angst hatten irgendwelche Krankheiten mit nach Hause zu nehmen! Fazit schließt das Hotel und reist es ab!!!!

• Sehr schlecht
  • Klein, dreckig und muffig einfach schlecht

• Sehr schlecht
  • Im Frühstücksraum haben wir auf dem Absatz kehrt gemacht, da uns schon beim Betreten die Füße am Fußboden kleben geblieben sind!

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden nicht gereinigt und an der Rezeption herrscht ein rauer und mehr als unfreundlicher Ton! Auf unsere Beschwerden wurde geantwortet das einem die Probleme bewusst seien, es ihnen aber egal sei, da sie trotzdem immer ausgebucht sind.

• Ist okay Flughafen mit dem Taxi ca 1 Stunde

• Kultur & Erlebnis