Sarah & Arne (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel für einen Aufenthalt in LA

Gut

Das Hotel liegt in Koreatown und wird auch viel von Koreanern genutzt. Es ist ein sehr großer Komplex. Eingeschlossene Leistungen hatten wir keine, nur die Übernachtung. Wir haben nur den Parkservice genutzt, der zwar recht teuer ist, aber es bleibt einem nichts anderes übrig mit einem Mietwagen. Jedoch kann man diesen immer wieder rausholen lassen um nach Hollywood zu fahren.

• Zimmer war sehr groß, sauber und gut. Leider gab es keinen Safe. Man sieht dem Hotel schon an, dass es ein paar Jahre auf dem Buckel hat, jedoch ist es sauber und vollkommen okay für ein paar Tage in Los Angeles

• Das Personal war recht freundlich, jedoch nicht sehr hilfsbereit. Wir haben nach einer Stadtkarte gefragt, jedoch gab es nur eine schwer lesbare und sehr unübersichtliche kleine Karte auf einem Blatt Papier, welches uns null half, weil viele Straßen dort nicht drauf waren.

• Das Hotel liegt in Koreatown! Abends ist die Gegend nicht so berauschend. Man kann leider nicht zu Sehenswürdigkeiten laufen, sondern ist auf ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. In der Straße gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es existiert ein Pool, jedoch haben wir diesen nicht genutzt

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder