Das privat geführte Boutique-Hotel hat lediglich 3 Zimmer; alles ist von der Inhaberin mit sehr viel Geschmack ausgestattet. Neben den eigentlichen Schlafzimmern stehen auch alle anderen Räume den Gästen zur Verfügung. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Frühstück ist eingeschlossen, Dinner ist jederzeit buchbar. Die Gäste sind international. Wir haben selten in einem Hotel oder einer Lodge übernachtet, die so traumhaft war wie diese. Kay, die Inhaberin, führt dieses Haus auf eine phantastische un sehr herzliche Weise. Ein Boutique-Hotel, das hinsichtlich Austattung, Größe, Qualität, Lage und Servicequalität außerordentlich ist. Wir haben diese Tage sehr genossen!
Die 3 Räume sind alle individuell, sehr hochwertig und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Badezimmer haben selbstverständlich Badewanne und / oder Dusche, Safe, Kaffeeaschine, Telefon und Fernseher. Der Zugang zum sehr großen Terassenbereich ist direkt von den Schlafzimmern oder über die ebenfalls nutzbaren anderen Räume möglich. Der Zustand der Räume ist excellent.
Offiziell gibt es kein eigenes Restaurant, somit kann man jederzeit alle Restaurants der Umgebung nutzen. Wir hatten die Besitzerin gebeten, uns dennoch ein Dinner zu bereiten - umgehnd wurde für alle Gäste ein phantastisches Essen bereitet. Die Atmosphäre ist sehr persönlich.
Die Inhaberin Kay führt das Haus auf eine sehr angenehme und gastorientierte Weise. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt oder organisiert. Zusätzliche Leistungen können sehr schnell terminiert werden.
Das Hotel liegt direkt am Lake Tarawera, mit eigenem Bootsanleger und Schwimmmöglichkeit. Rotorua ist ca. 20 km entfernt. Alle geothermalen Highlights der Umgebung sind innerhalb von 20 - 30 Minuten mit dem PKW zu erreichen. Das Hotel ist eine ganz außergewöhnlich schöne Anlage.
- Wellness
- Sport
Für die Gäste steht ein separater PC mit kostenfreiem Internetzugang zur Verfügung. Den Lake Tarawera kann man selbstverständlich zum Schwimmen und/oder Kayaken nutzen - eigene Kayaks sind kostenfrei vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |