Jeanette (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
absolute Spitzenklasse!!!! Jederzeit wieder!

einfach alles Spitzenklasse: vom Service, über das Essen über die Zimmer. Gegend ruhig und toll gelegen.

• Bei Anreise bis Abreise hatten wir sogar eine Glasflasche mit leckerem Sherry auf dem Zimmer stehen (inkl.) und immer 1 Flasche Wasser gratis. Teamaking facility stand auf dem Zimmer inkl. Tee und Kaffee und diversen Süsskram (Shortbread, Milkyway etc.). Das wurde jeden Tag gereinigt und aufegfüllt! Zimmer sind gross und geräumig und wunderschön eingerichtet. Badezimmer leider nur mit Dusche, aber ok. Spühlung war nur sehr schwierig beim WC zu bedienen. Gab im Badezimmer diverse Utensilien: 1 Seife, 1 Duschgel, 1 Shampoo, 1 After Shampoo, 1 Bodylotion, Wattepads und Ohrenstäbchen, 1 Nähset, 1 Duschhaube, Bücher zum Lesen. Im Parterre gab es einen wunderschönen Aufenthaltsraum mit tollen Sofas und schönen Sitzecken und wieder Süssigkeiten:-). Kerzen wurdem im ganzen Haus am Abend entzündet, einfach heimelig und man konnte sich hier einfach nur wohlfühlen. Betten im Zimmer waren ein Traum!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht: es gab im Haus einen kleinen Frühstücksraum mit grossen Fenstern von denen man direkt Vögel an den Vogelhäusschen beobachten konnte. 2 Tische standen bereit mit: frischem Obst, Joghurt, erlesene Teesorten, Säfte, Wasser, Milch, Zerealien (Kornflakes in kleinen praktischen Schachteln). Dann wurde Tee/Kaffee und Frühstück bestellt. Die tat man mit einem Früstückszettel am Vorabend, welcher auf dem Zimmer lag. Es gab typisches englisches Frühstück mit Haggies, Porridge und Co, man konnte aber auch Lachs, Ei, gebratene Pilze, gegrillte Tomateund dergleichen bestellen, was alles inkl. war. Essen schmeckte immer fantastisch! Leider bieten sie kein Abendessen an, was es noch perfekter machen würde.

• Das Ehepaar, welches das Haus seit über 30 Jahren führt, ist absolut top und gästefreundlich, berät in allen Belangen und es ist einfach so, als ob man nach Hause kommt, in eine Familie. Zimmer waren absolut sauber und am Abend wurde sogar ein Turndown service gemacht: Schoki in diversen Variationen aufs Zimmer gelegt, Kerzenlicht angezündet. Draussen auf dem Flur gab es einen Kühlschrank, wo man Sachen deponieren konnte, im Zimmer selbst kein Kühlschrank. Ebenfalls beim Kühlschrank standen Süssigkeiten zum Nehmen und Milch und Kaffee und Tee, falls man keines nahe auf dem Zimmer hatte. Parkplatz vor dem Haus war immer vorhanden und inkl. im Preis.

• liegt etwas abseits von Inverness in Daviot, aber traumhaft ruhig gelegen, wenn man die Ruhe sucht, so wie wir. Weg entführt aus dem Alltag. Schöne Gegend rundherum mit Wald und Feld. Jeden Tag konnten wir Rehe, Fasane und Hasen beobachten. Inverness liegt nicht weit weg von Daviot und ist eine wunderschöne Stadt. Leider hatten wir wegen Verspätung unseres Fliegers die Highlandgames dort verpasst. Von Daviot aus haben wir sämtliche Touren unternommen: Wandern und auch viel Kultur. Pflicht muss sein: das Dunrobin Castle in Golspie im Norden von Iverness. Traumhaftes Schloss mit über 200 Zimmern und Falkner vor Ort und wunderschönem Garten zum Verweilen. Ebenfalls Pflicht zum Wandern: Dog Falls beim Glen Affric. Whisky Destillery ist auch nicht weit weg: nordwestl. Daviot: Muir Ord (Glen Ord).

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016