- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten ein sehr sehr kleines Zimmer für 6 Personen. Angefangen damit, dass nicht alle zur gleichen Zeit Dinge aus dem Koffer holen konnten, aufgrund der Größe des Zimmers, gibt es noch viele weitere Minuspunkte. Und zwar sollte man, wenn man das Hostel bucht, eine eigene Decke mitbringen, denn das was man dort bekommt, ist ein Witz. Eine mit Haaren und Flecken besetze Sofadecke die man mit einem Bettlaken (!) beziehen muss. Außerdem wurde das Zimmer nicht gründlich gesäubert. Wir fanden Kondome, Uhren und alte stinkende Socken, die uns die Putzfrau am ersten Tag dann direkt in den Koffer gelegt hat. Außerdem ist es auch eher lächerlich, dass es nur 2 Stühle auf dem Zimmer gab. Ein 6er Zimmer sollte schon die Möglichkeit bieten, dass wirklich jeder sitzen kann, denn auf dem Bett ist es unten nicht möglich, da es viel zu eng ist. Regale, Schranke, Kleiderhaken haben gefehlt! Im Vergleich zu anderen Zimmern hatte dieses echt gar nichts an Ausstattung. Andere 6er Zimmer hatten noch einen separaten Raum für die Betten, oder einen Balkon oder auch Fernseher. Ich rate dringend vom Frühstück in diesem Hostel ab, da das Geschirr total dreckig ist. Außerdem wurden nur Crossaints, Baguette, Marmelade, Butter, Kaffee und Orangensaft angeboten. Da empfehle ich eigenes Geschirr und eigene Brotaufstriche mitzubringen! Das Bad war gut, jedoch auch sehr eng. Hatten unsere Abspülschwamme ans Waschbecken gelegt, welche nachher von der Putzfrau auf die Ablagefläche von der Toilette gelegt wurden. Nicht sehr hygienisch. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht