Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 4 Wochen • Strand
Die rote Mitte

Schlecht

Das Hotel liegt wie aller anderen auch in einem großen Resort. Die Anlage und die Zimmer sind ganz nett und recht originell eingerichtet. Wenn Ihr zum Ayers Rock wollt, könnt ihr dieses Hotel nehmen (Es ist halt teuer). Erspart Euch und eurem Magen aber Geckos-Cafe.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber da es meistens Kurzbesuche sind, ist das OK. Es war sauber und gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben den Fehler gemacht in das benachbarte "Geckos-Cafe" Essen zu gehen. Der Service war mies und das Essen spottete jeder Beschreibung. (Ich hätte danach alles gegeben für eine billige Dose Ravioli) Das waren die übelsten Spaghetti, die ich je gegessen habe ! Was zu allem Ärger noch dazu kommt, es war das teuerste Restaurant unserer gesamte Reise. (Mangels Alternativen muss man leider die Kröte schlucken)

• Der Empfang ist sehr sachlich, aber Ok. Das liegt wohl daran, dass 99% aller Gäste für max. 1-2 Tage da sind. Es geht zu wie im Taubenschlag.

• Für Ayers Rock bzw. Olgas-Besucher ist das Resort fast die einzige Möglichkeit. Von hier aus kann man beide Attraktionen ganz gut erreichen. Der Flughafen Yulara liegt ganz inder Nähe, Fluglärm gibt es aber keinen.

Der Pool ist gut und wir bekamen auch auf Anhieb zwei Liegen. Ein guter Platz, um die Hitze der Mittagszeit zu überbrücken.

Dauer:4 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ralf