Das Hotel liegt im Yulara Resort sehr zentral neben dem Supermarkt und diversen Shops. Etwa 15 km sind es zum Ayers Rock. Im Resort verbindet eine Rundstraße alle Hotels - man kann alles zu Fuß erreichen oder auch mit einem Shuttle-Bus rumfahren (haben wir nicht getestet). Das Hotel ist sehr modern gestaltet und noch relativ neu. Das Publikum war bunt gemischt, was einen aber eh nicht interessiert, da man ja besseres zu tun hat... Für uns das beste Hotel vor Ort (schick, aber Preis noch verhältnismäßig in Ordnung). Was uns im Yulara-Resort wirklich gestört hat war, daß das Essen wirklich unverschämt teuer ist. Hier wird die Monopol-Stellung natürlich ausgenutzt. Wir haben deshalb den Supermarkt und den Take-Away (kleinere, leckere Speisen wie z. B. Burger, Fish & Chips zu moderaten Preisen - bis etwa 10$) genutzt. Einmal Abends im Restaurant war dann ok für unsere Reisekasse. Wir haben keine der angebotenen Touren zum Ayers Rock gebucht sondern sind alles selber mit dem Mietwagen gefahren - war wirklich toll!!!
Die Zimmer sind der Hit! Sehr modern gestaltet und wirklich blitzblank. Doppelbett; am Kopfende kleine Trennwand - hier ist das Waschbecken (groß mit riesigem Spiegel) angebracht. Das WC und die Dusche sind dann in 2 separaten kleinen Zimmern versteckt (praktisch!) - mit schönem Blick nach draußen übrigens. CD-Anlage, Möglichkeit zur Tee-/Kaffeezubereitung, kleine Sitzecke im Zimmer. Ausreichend Handtücher vorhanden. Was fehlt (deshalb nur 5 Sterne): Fernseher ist nur in der Lobby!
kein Restaurant direkt im Hotel, eine Bar ist vorhanden (nicht genutzt)
Das Personal im Hotel, v. a. am Check-in ist super freundlich!!! Auf jede Frage bekamen wir eine kompetente Antwort. Man kümmerte sich wirklich um die Gäste (Arzttermin arrangiert, Hilfe beim Gepäck-ins-Auto-laden) - und das hätte ich hier, wo die Gäste fast täglich wechseln, eher nicht erwartet. Check-Out muß bis 10 Uhr sein. Man kann aber das Gepäck deponieren und es wird sogar eine Dusche mit frischen Handtüchern zur Verfügung gestellt.
15 km zum Ayers Rock; Supermarkt, Info-Zentrum, Take-away und ital. Restaurant direkt daneben; ausreichende Parkmöglichkeit: für mich sind hier nur 6 Sterne möglich!
Pool ist vorhanden (nicht genutzt); Internetzugang in der Lobby (20 min 2 $) - leider nur 1 Computer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |