- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist super gelegen, ca.3Min. zur U-Bahnstation Bond Street, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (Oxford Street).Vor der Tür ist gleich der St.Christoper Place mit ganz vielen kleinen schönen Restaurants wo man im Sommer auch wunderbar draussen sitzen kann.Kleines Boutique Hotel mit viel Charme.Da das Hotel ausgebucht war hatten wir nur ein Standard Zimmer, größe war für 1-2 Nächte völlig ausreichend, das Badezimmer war eindeutig zu klein.Ich mag auch nicht in Badewannen zu duschen, Die größeren Zimmer haben alle eine seperate Dusche.Das war der einzige negativ Punkt.Wir sind sonst immer in 5*Hotels weil man in London immer ein Stern abziehen kann aber dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es gab sogar abends einen Aufdeckservice den ich sonst nur aus 5* Hotels kenne,auch Bademantel und Pantoffeln waren vorhanden.An der Reception sprechen sie deutsch.als wir angereist sind war unser Zimmer noch nicht fertig, wir sind dann schonmal in die Stadt und die Dame vom Empfang hat uns sofort angerufen als das Zimmer fertig war.Wir übernachten im Jahr sehr viel in Hotels(berufl./privat)und waren über dieses 4*Hotel positiv überrascht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut