Jennifer (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde die Finger davon lassen, nie wieder!

Schlecht

Für dieses Hotel kann ich leider nur 3 Sterne vergeben. Als erstes möchte ich erwähnen. bzw. warnen. Als wir zu Hause waren kam noch eine böse Überraschung. Von unserem Konto wurden 30 € abgebucht und zwar für Minibargetränke die wir nie verbraucht haben. Wir hatten die Minibar überhaupt nicht benutzt. Trotzdem wurde behauptet, dass wir eine Flasche Weißwein für 17,50 € und ein Wasser für 3,00 € verbraucht hätten. Was für eine unseriöse Geschäftshandhabung. Beim Auschecken werden sofort 3 € Trinkgeld abgebucht, obwohl wir bereits Trinkgeld gegeben hatten. Wenn wir das vorher gewusst hätten.... Die Zimmer sind ganz nett, das Bad ist von anno Dazumal. Sauberkeit ist ok, solange man nicht den Treppenaufgang benutzt. Da wir in der ersten Etagen waren, fanden wir den Aufzug unnötig. Dort sieht man dann hinter den Kulissen und ist ziemlich geschockt. Die Klimaanlage hatte im gesamten Hotel eine Störung , so laut war es das man nicht mehr schlafen konnte und das um 3 Uhr Nachts. Das war eine Horrornacht. Positiv ist , dass das Hotel sehr zentral gelegen ist. Man kommt überall schnell hin (z.B. Oxfordstreet). Frühstück haben wir hier auch nicht in Anspruch genommen, da die Preise ziemlich hoch sind. Unser Fazit: Dieses Hotel werden wir nicht nochmal besuchen, oder weiterempfehlen. Wofür diese Hotel 4 Sterne hat ist uns ein Rätsel. Letztes mal London waren wir im Motelone und waren so begeistert. Diesmal wollten wir näher an der City sein, was sich als Fehler herausstellte Leider!

• Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Sauberkeit ist ok. Bad fanden wir altmodisch und eher zweckmäßig. Aber dafür ist das Bad groß ( immerhin etwas)

• Gut
  • Service war soweit ok. Haben diesen jedoch so gut wie gar nicht gebraucht. Nur einmal 2 Gabel benötigt.

• Gut
  • Liegt Zentral. Hebt aber nicht die Mängel des Hotels auf. Lieber die Untergrundbahn nehmen, als dort einzuchecken!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015