Brita (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Absolut zu empfehlen für den Städtetrip in Dublin

Sehr sauberes Stadthotel mit guter ruhiger Lage am Kanal,wo man aber in 5 Minuten mit dem Bus in der City ist! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Jederzeit wieder! Es empfiehlt sich auch warme Kleidung mitzubringen! Das Wetter wechselt unter Umständen recht schnell! Bei Ausflügen ans Meer oder z.B.nach Glendalough(sehr empfehlenwert) lohnt sich ein Blick ins Internet auf Wetter com.damit man sich einen der klareren Tage für dieses Vorhaben aussucht.Internet kann gratis in der Hotellobby genutzt werden!

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer! Sehr gross,mit grossen Betten! Wasserkocher und Utensilien für den ersten Tee oder Kaffee morgens war vorhanden.Die Reinigung jeden morgen war sehr gründlich!

• Das Restaurant und die Hotelbar sind sehr sauber! Im Restaurant sind spezielle Menüs zu erhalten! In der Hotelbar gibt es kleine Snacks! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ist reichlich sodass man für den Sightseeing Trip gut gerüstet ist.

• Egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants,-das Personal ist nett, gut gelaunt,und hilfsbereit! Da wir wegen der Aschewolke 2 Tage länger bleiben mussten,war uns ein sehr netter junger Mann bei diversen Telefonaten mit der Fluglinie behilflich,gab uns auch das gleiche Zimmer wieder damit wir nicht umziehen brauchten,und der Preis für die 2 extra Tage war auch fair!

• Wir haben uns ein Mehrtagesticket von" Dublin Bus" gekauft! Nahe am Hotel ist die Haltestelle der Linie 10 mit der man in 5 Minuten in der City ist. Die Buslinien fahren auch ins Umland bis ans Meer! Weiters haben wir einen ganzen Tag mit Dublin Bus eine Hop on Hop off Tour gemacht. Man steigt an diversen Sehenswürdigkeiten aus...und nach der Besichtigung wieder ein! Alles ganz easy und locker.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife