Nils (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
In Ordnung - aber wirklich nicht mehr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe hier bereits zuvor während einer Dienstreise gewohnt und fand das Hotel "in Ordnung". So auch dieses Mal - jedoch vorwiegend aufgrund seiner perfekten Lage für meine geschäftlichen Termine. Positiv finde ich auch die gastronomischen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe hervorzuheben.. die Fish&Chips (sehr günstig!), Thai (Kanum) sind spitze wie auch weitere in wenigen Metern neben dem Hotel. Auch diverse coffee shops und bakeries, sowie ein paar Supermärkte in der Nähe. Das Hotel ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und ich war bei diesem Besuch nicht beeindruckt von der Sauberkeit. Vielleicht ist bei dem Preis (für Dublin sehr günstig) nicht viel mehr zu erwarten - aber ich könnter durchaus gründlicher geputzt werden. Beim Öffnen der Fenster hat man Sorge diese fallen heraus, Zimmer zur Straße ist laut (das war mir bewusst und ich hätte auch ein anderes wählen können). Am weitaus meisten hat mich jedoch etwas anderes gestört: der Wifi Internetempfang... auweia - das war eine Katastrophe!! Sich an einem Abend an die 80 mal neu verbinden zu müssen und in jedes Zentimeter des Zimmers zu begeben um vielleicht doch eine Ecke zu finden, in der es stabiler ist, ist nervend und für ein Hotel welches auch Geschäftskunden beherbergen will unakzeptabel. Personal sehr freundlich und Rezeption tadellos (auch wake up call und Taxi Bestellung.. naja ist ja auch selbstverständlich eigentlich). Fazit - kann man machen, aber man darf nicht zu viel erwarten für den doch relative geringen Preis (gemessen am Dubliner Preisniveau).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung