Nettes kleines und vorallem sauberes Hotel, 7 Etagen, alle Nationalitäten vertreten, ohne Verpflegung. Man sollte wirklich früh auf Sightseeingtour gehen, da Manhatten riesig ist. Frühstücken kann man gut und günstig im Europacafe´ direkt am Broadway, nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Für unsere Woche in New York haben wir den 7-Tage New York-Pass bestellt, was sich mehr als auszahlt. Wir haben ca. 400 Euro Eintrittsgelder und viel Wartezeit gespart, da man die gesonderten Eingänge für New York-Passinhaber benutzen kann. Viel Zeit muss man für das National Historische Museum einplanen, da dieses riesig ist und sehr interessant ist.
Meine Tochter und ich hatten das Deluxe-Zimmer 701. Das Zimmer war für zwei Personen riesig und war mit Flatscreen ausgestattet. Auch das Marilyn Monroe- Bild gab es. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet. Der Fön zerfiel allerdings gleich am ersten Morgen in seine Einzelteile. Dieser wurde dann aber sofort entsorgt. Das Zimmer liegt zur 55. Straße. Vor dem Haus ist eit eine Baustelle, ab 7:00 Uhr herrscht dort großer Baulärm. Was aber weiter nicht schlimm ist, da wir sowieso ab 8:00 Uhr unterwgs waren. Den Zimmersafe haben wir nicht genutzt, da dieser nicht fest im Schrank verankert ist.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als wir den Schalter der Klimaanlage nicht fanden diese auszuschalten, kam sofort ein Mitarbeiter um uns die Handhabung zu zeigen. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Es gibt täglich frische Handtücher. Die versprochene Kaffeemaschine im Aufenthaltsraum, war leider nicht vorhanden. Der Internetzugang war jederzeit möglich. 8 Minuten kosten 2 Dollar. das reicht genau um seine Emails zu checken und eine zu schreiben.
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am Broadway. Morgens ist man schnell an der U-Bahn zu Sightseeingtouren, abends ist man in unmittelbarer Nähe des Timesquare und den Theatern. In nächster Umgebung liegen viele kleine Lokale und Bistros.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife