Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Apartmenthotel an guter Lage in Coconut Grove

Super freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Enttäuschend war die Qualität der Reinigung, sowie die Aussicht vom Balkon.

• Gut
  • Beim Einchecken erhielten wir das Zimmer Nr. 610. Beim Eintreffen im Zimmer fiel uns sofort die sehr lärmige Klimaanlage auf, so dass wir uns für einen Wechsel entschlossen. Wir haben danach das Zimmer Nr. 710 erhalten (direkt ein Stock darüber), welches lärmmässig etwas angenehmer war. Dafür war die Küchenausstattung im alten Zimmer moderner und etwas schöner. Apartment mit separatem Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank, separatem Bad mit WC/Badewanne, Wohnzimmer mit Sofa und Salontisch sowie TV, Essbereich mit Tisch und 4 Stühlen, eine separate Küche mit Durchgang zur Essecke, sowie das Entree mit versteckter Waschmaschine und Tumbler. Keine Minibar, dafür ein Safe im Schlafzimmer. WLAN war bei unserem Packet inklusive (gute Leistung). Das Zimmer war nicht sehr sauber geputzt (viel Staub). Die Küche ist sehr spartanisch eingerichtet (kein Lappen, keine Tücher), bietet aber Kühlschrank, Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine (inkl. Kaffee/Tee). Das Zimmer hat auch einen Balkon, die Sicht war im 610 schlimm (nur Sicht auf Parkhaus bzw. in Bäume, im Prinzip Null Aussicht), im 710 nur marginal besser (noch immer Sicht auf Parkhaus, dafür etwas Sicht über die Bäume aufs Meer). Morgens bereits viel Lärm ab 7h (Baustelle, Hinterhofgarage?).

• Gut
  • Die Zimmer sind ohne Frühstück buchbar. Wir haben nie im Hotel gegessen, wobei das Hotel ein Restaurant für Frühstück, Lunch und Dinner anbietet. Das Atchana’s East West bietet Breakfast von 7am – 11.30am, Lunch von 11.30am – 4pm und Dinner von 4pm – 10pm. Die Karte für das Dinner sah vielversprechend aus (Qualität/Auswahl und Preise).

• Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption, aber auch guter Service beim Valet Parking. Das Zimmer war einigermassen sauber, könnte aber besser gereinigt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sehdistanz zum Meer, zum Hafen gelangt man vom Hotel über die breite Strasse. Das Zentrum von Coconut Grove mit diversen Shops und Restaurants liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir waren tagsüber mit dem Auto unterwegs, und des Öfteren am Abend zu Fuss in Coconut Grove für das Dinner.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Das Hotel bietet einen Aussenpool (7am – 10pm), ein Fitness Center (24hrs) und ein Business Center (24hrs) an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)