Das Hotel hatte 5 Zimmer, also schön klein. Wir hatten 4 der 5 Zimmer gebucht, also waren auch keine anderen Gäste zum Übernachten da. Zu den Zimmern ging eine kleine Treppe hoch, die zwar sehr eng war, allerdings war das eben sehr niedlich. Schön alt gehalten, allerdings nicht kaputt. Unten war ein typisch englischer Pub, in dem auch Abends die Londoner zum feiern hingingen, was sehr lustig war. Alle waren auch sehr freundlich und haben sich sehr um uns gekümmert :)
Die Zimmer waren sehr sauber und größenmäßig vollkommend ausreichend. Das Bad war auch sehr sauber und die Handtücher hatten sogar eine Handtuchheizung. Ein Fernseher war auch im Zimmer, der NICHT extra gekostet hat, genauso wie das Internet (wlan) kostenlos war. Wenn man die Fenster geöffnet hat, dann wurde man nicht von Lärm gestört, was sehr angenehm war. Es ist ein Föhn vorhanden und auch ein Wasserkocher. Dazu Tee und Zucker.
Man konnte sich aussuchen, welches Frühstück man haben möchte: Continetal oder English Breakfast. Wir haben immer das Continental genommen, was sehr lecker war. Genügend Croissants für alle und auch Toasts (Vollkorn und normal). Dazu Marmelade, Butter, Honig und diverse typisch englische Brotaufstriche. Außerdem konnte man sich Müsli nehmen, wenn man wollte und Joghurts waren auch in den verschiedensten Sorten vorhanden. Genauso wie frisches Obst. Man konnte auch Mittags / Abends vono der Speisekarte was bestellen. Es wurde schnell serviert und hat auch sehr gut geschmeckt. Verschiedene Thailändische Gerichte oder aber auch englische Gerichte konnte man bestellen. Auch bei den Getränken hat sich jeder was gefunden.
Alle Mitarbeiter dort waren sehr nett. Wir hatten leider das Pech, dass die U-Bahnen an unserem Abreisetag gestreikt haben; somit mussten wir uns ein Taxi bestellen, das 1, 5 Stunden zu spät kam, aufgrund des hohen Verkehrs wegen des Streiks. Wir saßen auf glühenden Kohlen, weil wir dachten, dass wir unseren Flieger verpassen, aber die Mitarbeiter im Gasthaus waren total freundlich und haben von sich aus bei dem Taxiunternehmen angerufen, umzu erfahren wo denn der Fahrer ist. Sie haben sich dann auch ganz nett von uns verabschiedet und wollten auch noch Bescheid wissen, ob wir den Fliger ncoh erwischt haben oder nicht. Sauber war das Hotel auch, genauso wie die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher ausgetauscht.
Man musste jedes Mal, wenn man irgendwo hin wollte mit der U-Bahn fahren, was aber weiter nicht schlimm war, denn diese war in 5 Geh-Minuten Entfernung. Allgemein liegt das Gasthaus sehr ruhig, dennoch zentral in der Gegend dort. Es gibt diverse kleine Geschäfte in der Nähe, wie Supermärkte und Zeitschriftenläden. Aber auch Restaurants und Cafés. Leider haben wir zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Taxi gehabt. Aber mit der U-Bahn kamen wir schnell zum Hotel, da die Verbindungen sehr gut sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es nur ein kleines Gasthaus ist, gab es dort keine Freizeitangebote oder Pools. Aber Internetzugang gab es, der auch sehr gut funktioniert hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |