Das Hotel besteht aus 19 Einheiten - einige nur mit Bett und Bad, wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer, voll ausgestatteter Küche, begehbarem Kleiderschrank und Bad. Es gibt noch größere Einheiten mit einem zusätzlichen Wohnzimmer. Die Zimmer gruppieren sich um den Pool, es gibt nur 1 Stockwerk, alles ist sehr gemütlich und übersichtlich. Wir waren 2x dort, einmal für 3 Nächte, einmal für 2 Nächte am Ende unserer Reise. Es waren immer ein paar Zimmer besetzt, aber von den anderen Gästen hat man nichts mitbekommen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit schönen Palmen und Pflanzen, auf der Terrasse gibt es einen großen Gasgrill zur allgemeinen Benutzung, sehr schön! Die Zimmer sind schlicht und elegant, perfekt ausgestattet und sehr sauber.
Die Zimmer sind einfach toll - elegant und schlicht im Ikeadesign in weiß/ grau eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit 2 großen Doppelbetten und einer vollausgestatteten Küche mit Gasherd, Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Toaster. Besteck und Geschirr sind für 4 Personen vorhanden, Kaffeepulver gibt es jeden Tag neu, sogar Servietten, Küchenrolle, Spüli und Geschirrhandtücher gibt es vom Hotel. Man bekommt ausreichend Handtücher, sogar pro Person 2 große Strandhandtücher. Das Bad ist ausreichend groß mit Fön, Zahnpasta, Duschgel und Seife ausgestattet. Im begehbaren Kleiderschrank gibt es ausreichend Bügel, ein Bügeleisen und ein Bügelbrett sowie einen Safe. Im Schlafzimmer gibt es einen großen Flatscreen sowie einen Wecker/ Radio, an dem man auch den Ipod anschließen kann. Die Klimaanlage ist zwar laut, aber bei den Außentemperaturen unbedingt notwendig.
Im Hotel selber gibt es keine Verpflegung. Aufgrund der super ausgestatteten Küche haben wir des öfteren im Publix eingekauft und selber gekocht oder sind in den umliegenden Restaurants essen gegangen.
Service ist nicht wirklich vorhanden - von 7-19 Uhr ist die kleine Rezeption besetzt und das Einchecken ist jederzeit möglich. Erika hat uns einiges zur näheren Umgebung erklärt, sonst haben wir mit ihr nichts mehr zu tun gehabt. Die Zimmerreiniung war perfekt - jeden Tag neue Handtücher. Morgens wird bei genügender Auslastung ein Tisch neben dem Pool mit Kaffee aufgebaut.
Das Ocean Gate liegt 2 Blocks vom Strand entfernt, vom Pool aus kann man das Meer bereits sehen. Das Auto kann man direkt vor der Tür parken - ganz ohne Gebühren. Zum Las Olas Boulevard mit seinen Kneipen und kleinen Läden läuft man ca. 15 min. Mit dem Auto ist man schnell beim nächsten 7 Eleven oder Publix, bei der Galleria Mall und diversen Restaurants (E Sunrise Blvd, ca. 3-10 min Fahrt). Der Flughafen liegt je nach Verkehr ca. 15-20 min entfernt, man ist schnell auf der 95 nach Miami/ Orlando, kurzum - das Hotel liegt perfekt.
Der Pool im Hotel ist sauber und an einer Seite recht tief - perfekt für die Abkühlung. Genügend Liegen stehen drum herum, Schatten kann man unter den Palmen an einer Seite finden. Das Meer ist nur 2 Blocks entfernt, Duschen sind am Strand vorhanden, auch einige Palmen für Schatten. Unterhaltung gibt es in allen Variationen am Las Olas Boulevard, knapp 15 min zu Fuß entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |