- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind auf zwei Etagen in einem U-förmigen Gebäude um den Pool herum angeordnet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, was zunächst verlockend klingt, jedoch einen großen Nachteil hat: Unser Zimmer war total feucht und muffig! Selbst ein Monster von Klimaanlage, welches gut zwei Quadrameter des winzigen Zimmers in Anspruch nahm und einen höllen Lärm machte, konnte dagegen nicht ankommen. Die Einrichtung des Zimmers macht zudem einen sehr billigen Eindruck, was uns im Prinzip nicht stört, aber ebenfalls zu dem schlechten Gesamteindruck beitrug. Schon der Check-In verlief alles andere als reibungslos. In unserer Buchungsbestätigung stand, dass der Check-In im Hotel "The Flamingo", ein paar Straßen weiter, stattfindet. Nachdem wir dort zwanzig Minuten warten mussten, weil sich Gäste vor uns beschwert hatten, da sie anscheinend nich die gebuchten Zimmer erhalten hatten, teilte uns die genervte Mitarbeiterin mit, dass der Check-In nicht hier stattfindet, sondern in dem Hotel gegenüber vom Ocean Gate. Kein Wort der Entschuldigung. Was natürlich absolut top ist, ist die kurze Distanz zu dem wunderschönen Strand von Ft. Lauderdale. Und wer ein Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommt und nicht viel Platz benötigt, kann hier sicherlich auch einen angenehmeren Aufenthalt haben. Wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut