Marika (26-30)
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Orchha Resort ist eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten direkt am Fluss und mit Aussicht auf eien Teil der Tempelanlagen von Orchha. Von hier gelangt man innerhalb von 15 Minuten problemlos zu Fuß zu allen Tempeln und Palästen. Das Hotel liegt am Rande Orchhas, wodurch es ruhig ist. Die Hotelanlage hat einen schönen Pool. Wir waren in einem der Zelte untergebracht. Diese sind groß und geschmackvoll, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit hätte besser sein können. Wir waren nur zwei Nächte dort und dafür war es ok. Das Hotelrestaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war sehr gut. Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl bestand aus Eierspeisen (von einem Koch frisch zubereitet), Toast, helles Brot, Brötchen, zwei Sorten Kuchen, Papaya, Banane, joghurt, Cornflakes, Marmelade, zwei Sorten Käse, Baked Beans, kartoffeln, sowie indischen Speisen. Alles war frisch, wobei die Backwaren immer recht trocken waren. Es gab auch frische Säfte, sowie Kaffee und Tee. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, welches sein Geld wert ist (mit Abstrichen in puncto Sauberkeit). Orchha war unserer Meinung nach eines der Highlights unserer Reise. Wir können auch sehr das Restaurant Ram Raja empfehlen. Hier isst man gut und günstig. Man kann es nicht verfehlen, wenn man vom Palast kommt. Wir sind am Bahnhof in Jhani angekommen. Mit dem Taxi hat die Fahrt 500 INR gekostet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Marika