Nicht in der typischen Aufmachung der Themenhotels, alles ein bisschen auf Palast gemacht, aber zurückhaltend. Dafür einfach riesengroß und weitläufig. Alles in sehr edler Aufmachung.
Insgesamt ist die Hardware mit kleinen Abstrichen wirklich gut, alles sehr wertig, sauber, riesengroße Zimmer und Betten, das Bad bereits in den Standardsuiten ein Tanzsaal. Hochwertige Bettwäsche und Handtücher, zahlreiche Ameneties im Bad. Vegas-typisch ist die Minibar mit Vorsicht zu genießen. Seinen eigenen Kram hier unterbringen zu wollen kann man vergessen, da alles mit Sensoren versehen ist und das Anheben einer Flasche schon zur Belastung des Zimmerkontos führt. Natürlich gibt es keinen Kaffee/Teebereiter, man soll ja sein Geld unten in den Outlets ausgeben, und es sich nicht oben auf Kosten des Hotels gut gehen lassen. Immerhin sind Gläser und ein Eiskühler da, eine Eisstation findet man auf jedem Flur. Damit bekommt man seine evtl. eingeführten Getränke auch kühl. Wir waren nun ein paar Wochen mit dem Auto unterwegs, hatten unser Essen und Trinken dabei, dann verspüre ich auch keinen Schmerz, das im Zimmer zu verzehren. Klar, dass das nicht gern gesehen wird.
Gastronomische Outlets in Verbindung mit dem Venetian ohne Ende, allerdings preislich auch alles über dem Durchschnitt. Professionell-unpersönlicher Service.
Das Personal haben wir als dezent-zurückhaltend erlebt. Natürlich wurde auch uns versucht ein Upgrade zu verkaufen, aber ein freundliches Nein Danke klärt die Lage, und dann war es auch gut. Auch uns wurde nicht mit dem Gepäck geholfen, es wären allerdings Menschen dagewesen, die nur auf ein entsprechendes Signal warteten. Ich habs halt lieber unaufdringlich. Das freie Selbstparken fand ich völlig in Ordnung und habe mich über das kostenlose Abstellen unseres Mietwagens gefreut. Natürlich wird ein Online-self-check-out angeboten, den man praktisch aber eben auch unpersönlich finden kann. Wer zu diesen Preisen in der Größenordnung persönlichen Service erwartet ist aber wahrscheinlich etwas unrealistisch. 5* für die Hardware, abzüglich 1* für die abgespeckte Software. Dafür bezahlt man aber eben auch nur 130$ und nicht 400. Wir hatten relativ weit im Voraus gebucht und mit 130 $/Nacht einen passablen Preis erzielt. Natürlich ohne Frühstück und zzgl. obligatorischer Resort Fee. Ob diese den Aufschlag rechtfertigt sei mal dahingestellt. Zu unserem Besuch war ein Pool gesperrt, dadurch ballte es sich sehr in und um die vorhandenen. Liegen waren aber bequem zu bekommen, die Station für die Pooltücher musste man aber erstmal ausmachen. Bei dem Preis erwarte ich eigentlich, dass jemand zügig damit angelaufen kommt, wenn ich mich auf einer Liege niederzulassen gedenke. Vegas hin oder her.
Direkt am Strip, und damit alles Wichtige erreichbar, ein paar Meter zu laufen zum Pendelbus.
- Geschäftsreise
Die besagte Poollandschaft, und was man in Vegas halt noch so braucht. Direkt an den Fahrstühlen ein kleiner Starbucks für den Kaffee zwischendurch. Es gibt wohl auch ein Spa und Fitnessbereich, haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |