Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Akzeptables Luxushotel mit kleinen Abstrichen

Das Palazzo wurde im Dezember 2008 fertiggestellt und ist dem Venetian sehr ähnlich. Das Hotel ist wie alle Luxushotels in Vegas sehr sauber und elegant. Es gibt eine sehr schöne Shopping Area, die aber eher für den dickeren Geldbeutel geeignet ist. Insgesamt ist das Palazzo ein akzeptables Hotel im oberen Bereich. Wer allerdings sehr viel Wert auf Perfektion legt, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Waren schon so häufig in Vegas, kommen aber immer wieder auf das Wynn oder Encore zurück, die sind einfach das I-Tüpfelchen!

• Gut
  • Die Suiten sind gut ausgestattet, schönes Bad mit Wanne und Dusche, kleinem TV, der übliche Luxus eben. Separate Toilette (mit Telefon). Die Suite selbst ist genauso aufgemacht wie im Venetian (ich wiederhole mich hier so oft mit dem Venetian, weil, wer dort schon war, braucht nicht unbedingt ins Palazzo, da es dort fast genauso ist, allerdings ohne das "Flair" von "Venedig ";-)), also im oberen Bereich der Schlafraum, ein Treppchen hinunter in den Wohnraum, ausgestattet mit TV, Tisch, Stühlen und einem Sofa. Im TV leider kein integriertes Internet. Bademäntel vorhanden, "Schlappen" leider nicht, müssen separat bestellt werden.

• Grosses Frühstücksbuffet wie es man aus einigen anderen Hotels in Vegas kennt, bietet das Palazzo (wie auch das Venetian) in dem Sinne leider nicht an. Es gibt jedoch diverse Restaurants im Hotel, allesamt zu deftigen Preisen. Haben den Italiener und den Chinesen ausprobiert, die waren von der Qualität sehr gut, preislich jedoch überteuert.

• An der Rezeption ist wie bei den meisten großen Hotels mit einigen Minuten Wartezeit zu rechnen. Wir bekamen erst ein Zimmer nach hinten raus in den unteren Etagen. Hiermit waren wir überhaupt nicht einverstanden, denn die Lüftungsanlagen befanden sich somit fast unmittelbar vor dem Fenster. Als wir dies reklamierten, bekamen wir nach ein paar Diskussionen ein anderes Zimmer in einer der oberen Etagen. Der Zimmerservice war in anderen Hotels weitaus besser, einfach schneller und zuverlässiger. Extra Bügel z.B. musste ich dreimal bestellen und auch bei der Abreise hat mir der Baggage Service eindeutig zu lang gedauert, da wären wir schneller gewesen, wenn wir die Koffer selbst mit hinunter genommen hätten.

• Das Palazzo befindet sich direkt am Strip zwischen dem Venetian und dem Wynn (hier noch durch eine Strasse getrennt), also etwas weiter oben im Norden. Das Fashion Show Mall ist schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer nach Vegas reist möchte meist gerne "zocken", das kann man natürlich auch im Palazzo ganz gut. Mir persönlich gefiel das Palazzo nicht ganz so gut, aber das ist eben Geschmackssache. Ansonsten gibt es im Palazzo einen sehr schönen Außenpool und auch ein Spa. Am Außenpool ist es jedoch nicht zu jeder Zeit auszuhalten, da die gespiegelten Fenster des Hotels die Sonne extrem verstärken können. Trotzdem lässt es sich dort ganz gut aushalten, Drinks können bestellt werden und Liegen sind meist auch zu haben. Die andauernde Musikbeschallung ist wohl auch eher Geschmackssache.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Stadt