Es gibt viele Luxus Hotels in Las Vegas, da fällt die Auswahl sehr schwer. Wir haben uns für das Palazzo entschieden weil es eine top Lage bietet und die Zimmer einfach sensationell sind. Wir hatten eine Suite im 48. Stock mit Blick auf den Strip. Ich muss ja niemandem sagen wie toll die Aussicht über Las Vegas ist. Die Suite war 65 Quadratmeter gross mit einem King Bett und Wohnzimmer mit Couch und Esstisch. Das Badezimmer war wirklich luxuriös mit Dusche, Badewanne, Waschtisch, Schminktisch und separater Toilette. Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, alles besteht aus hochwertigen Materialien und ist sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings im Sommer stark überfüllt und teilweise ist es sehr schwer eine freie Liege zu bekommen. Aber auch hier ist alles sauber und die Handtücher sind gratis. Ansonsten bietet das Hotel viele Shops und Restaurants, sowie natürlich ein riesen Casino. Es ist verbunden mit dem VENETIAN HOTEL&RESORT. Besonders am Abend ist die Aussicht über den Strip ein wahrer Traum. Ich würde immer versuchen ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife