Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Zimmer in guter Lage

Gut

Das Palazzo zählt zu den neusten Hotels auf dem Strip und hatte zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts erst einige Monate geöffnet. Es ist kein klassisches Mottohotel, sondern einfach ein großes, schönes und luxoriöses Hotel direkt am Strip.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem Erdenklichen Dingen ausgestattet. Drei Flachbildfernseher, separater Wohnbereich und Büroecke lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip, so konnten wir Abends immer die Feuerwerksshow vor dem Treasure Island vom Hotelfenster aus bestrachten.

• Auch wenn ich schon anderslautende Meinungen gehört habe, so war der Service während unseres Aufenthaltes einwandfrei. Unser Gepäck kam erst mit mehr als 24 Stunden Verspätung an und man hat uns mit allem erdenklichem ausgeholfen um uns den Aufenthalt trotzdem so schön wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strip und ist mit dem benachbarten Venitian verbunden. Paris, Bellagio usw. liegen in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft bietet viele verschiedene Pools und Liegemöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt