Mike (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, nicht billig, aber sehr empfehlenswert

Gut

Riesen Hotel, direkt am Strip gelegen. Hat man den Weg durch das Casino erst einmal hinter sich gebracht wartet eines der unzähligen Zimmer auf seinen Gast. Wir hatten eine Privilege Kingsize Suite, mit Clubzugang. Daher konnten wir den ruhigen Check in in der Clublounge vornehmen.

• Wir hatten eine riesige Kingsize Suite in der 26 Etage, mit tollem Ausblick. Absolut sauber, modern und funktionell eingerichtet. Wir hatten drei Ferneher, einem im Wohnbereich, einer zum Bett gerichtet und einen weiteren im Badezimmer, welches mit Wanne und hervorragender Dusche ausgestattet war.

• Gut
  • Wir haben unsere Mahlzeiten in der Clublounge eingenommen. Speisen waren nicht so gut, wie erwartet, dafür sind sämtliche Getränke (auch alkoholische) in der Zeit von 17:00-20:00 Uhr inklusive. Alkoholfreie Getränke waren auch tagsüber verfügbar.

• Sehr freundlich, hilfsbereit von Anfang bis zum Ende, selbst beim Check out (in der Clublounge) wurden uns die Getränke und Snacks (kostenlos in der Lounge) quasi aufgedrängelt. Valet Parken ist in der Resortfee (ca 45 USD/Tag) inklusive.

• Super Lage, direkt am Strip, der ideale Startpunkt um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist direkt mit dem Schwesterhotel The Venetien verbunden. Es ist nicht immer ganz leicht sich in diesem riesigen Komplex zurechtzufinden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehrere Pools und ein recht gutes Fitnessstudio, Casino usw. sind im Gebäude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018