Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Weniger bekannt, aber sehr gut!

Gut

Am Nordstrip in Vegas findet man zwischen Wynn und Venetian den riesigen Turm des Palazzo. Sehr gut gelegen besticht es einfach durch die schöne Architektur und der Größe. Ein Freund kam zum ersten Mal in die USA und dafür war das Palazzo bestens geeignet.

• Die Zimmer waren einmalig. Allesamt haben mindestens das Layout einer klassischen Junior Suite, heißt, Schlafbereich, dann eine kleine Abtrennung und der Wohnbereich. Sehr schön und luxuriös eingerichtet. Das Badezimmer war auch äußerst geräumig, die Betten bequem. Die Aussicht variiert. Da es ein sehr hohes Gebäude ist bedeutet zum Beispiel Strip View mit Hohem Stock nicht unbedingt gute Sicht. Alles was wir in Blickfeld hatten war der Schriftzug von Treasure Island und Trump Tower. Könnte besser sein.

• Gut
  • Die Canal Shoppes sind so dermaßen voll mit Restaurants und Bars, da bleibt niemand im Leeren stehen. Es gibt für jeden etwas. Allerdings würde ich gerne auf die Preise hinweisen. Wir hatten für zwei Personen Abendessen gehabt und waren mit Tip bei rund $225. Also Obacht bei Preisen, sonst ein Genuss!

• Gut
  • Wie man es von 5 Sternen erwartet, guter Service. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der hohe Stock war auf Nachfrage beim Check-In auch genehmigt worden. Wir wurden auch mit Wassern begrüsst. Ansonsten hatten wir den Casino Service genutzt der auch sehr angenehm war.

• Es liegt am Strip. Mehr muss man nicht sagen. Unzählige Restaurants, Bars, Clubs, Shops und vieles mehr gibt es direkt um die Ecke. Die Fashion Mall ist gegenüber, die Canal Shoppes direkt unten drunter. Der Flughafen ist mit einem Taxi in etwa 15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war nicht die Größte, man konnte aber auch auf die vom Venetian ausweichen. Sonst sehr schön und vor allem Irre, wenn man den Palazzo Turm hinter sich sieht. Es gibt auch ein Spa und natürlich ein Casino, haben aber beides nicht genutzt. Im Casino hab ich lediglich mit den Mitarbeitern über Mitgliedschaft gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde