- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Auswahl des Hotels haben wir über die profesionelle Homepage getroffen, doch unsere Erwartungen wurden Vorort sehr schnell gekippt nachdem wir uns diese im Detail näher betrachten konnten. Unser Eindruck und Betrachtungen Vorort: Das Hotel liegt auf einen Berg auf einer Hauptstraße in Kusadasi. Da wir ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht haben, hatten wir vom Straßenlärm nur im Poolbereich abends etwas mitbekommen. Das Zimmer war für uns eine große Enttäuschung, da wir kein renoviertes (wie auf den Bildern auf der Homepage) sondern ein spärlich eingerichtetes Zimmer älterer Bauart bekommen haben. Das Laminat war nicht gut und fertig verarbeitet, das Mobiliar dürftig und die Betten sehr hart. Das Bad war von der Sanitäreinrichtung recht in Mitleidenschaft gezogen. Dusche und Wasserhahn wiesen starke Kalkablagerungen auf (mangelde Reinigung). Die Steckdose im Schlafzimmer funktionierte nicht, die Nachtlampe war am Fuss gebrochen und teilweise im Zimmer spärliche Beleuchtung. Die Klimaanlagen funktionierten super, nur das Außengerät fürs Schlafzimmer war mitten aufn Balkon montiert, so das die warme Luft bei offenem Fenster gleich wieder im Raum gepustet wurde und der Balkon nicht genutzt werden konnte. Die Minibar war leer, der Fernseher viel zu klein für die Raumgröße und die Sofaecke viel zu hart für unseren Geschmack. Das Fenster zum Hauptbalkon hatte Schwalbennester, wie auch im ganzen Fenstern vom Hotel zur Poolseite auch. Das Bot kein schönes Bild, da der Fenstersims voller Kot war. Die Aussicht zur Bucht war einzig sehenswerte, sowie die Poolanlage selbst. Die Außenanlage war gut gepflegt und man konnte die Zeit am Pool super über sich gehen lassen. Die Aussicht zur Stadt und Bucht war ein Traum, sowie die Insel Samos konnte man bei guter Aussicht sehen. Die Bediehnung war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Doch musste man bei den Vorspeisen aufpassen, da einiges wiederaufbereitet wurde. Wenn z.B. das Fleisch ein Tag zuvor als Hauptgericht zur Verfügung stand, wurde es als Kaltspeise nächsten Tag wieder angeboten. Oder die liegen gebliebenen Kartoffeln zum Kartoffelsalat hergerichtet. Als Kenner und Genießer schmeckt man sowas natürlich raus. Der Strand war über die öffentlichen Busse (Dolmus) sehr gut zu erreichen. Der Strand (Ladies Beach) top geflegt und nicht alles mit Liegen und Schirmen vollgestopft. Die Preise dafür waren angemessen und man konnte Vorort am Strand alles bekommen, was das Herz begehrt. Die Strandpromenade gut gepflegt, viele Einkaufsmöglichkeiten und am Tage sowie Nacht gut anzuschauen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Innenstadt von Kusadasi ist absolut zu empfehlen. Viele Shoppingmöglichkeiten und am Hafen tolle Restaurants und Bars. Am Mittwoch ist der Basar auf jeden Fall zu empfehlen. Nur sollte hier nicht gleich beim erstbesten Stand gekauft, sondern immer handeln und die Preise vergleichen. Fazit: Alles im allen war das ein schönes Erlebnis Vorort. Die Außenanlage vom Hotel ist top. Die Innenanlage auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Bediehnung zuvorkommend und höflich. Das Reinigungspersonal kann man nur mit Trinkgeld zum besseren Service animieren. Als Familie lässt sich hier ein angenehmer Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht