Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mustafa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung stimmt leider!

War zum Glück nur eine Nacht dort. Wir haben ein günstiges Hotel zum übernachten in Kusadasi gesucht und gefunde (Riesige Werbung mit Aufschrift "80 TL für 4 Personen eine Nacht"). Zimmerzahl fand ich in Ordnung, jedoch muss man Verstecken Spielen mit den Zimmern da die Flure nicht beleuchtet waren... Über meinem Bett war ein Spinnennetz, worauf ich das Personal angesprochen habe und er mir bestätigt hat, dass er Reinigungspersonal auf mein Zimmer schickt. Doch was passiert? Ich komme vom Strand zurück und siehe da, mein Spinnennet mit den Insekteninhalten hängt immernoch dort. Außerhalb des Gebäudes habe ich die entdeckung gemacht, dass an jedem Fenster eine Art Fliegennest zu sehen war.AN JEDEM FENSTER AN JEDER ECKE! Von Gästen kann man kaum reden. Die die noch da waren und am Frühstückstisch saßen, sahen nur verstutz sich den Teller an der ihnen vorgelegt wurde. Bildet jetzt bitte eure eigene meinung.... es gibt noch sehr vieles zu bemängeln wie: dreckige badewanne, staub auf dem fernseher, stinkige klimaanlage, kaputte glasscheiben am billardtisch und sowie kein personal vor ort. Ich kann nur davon abraten. doch wer auf ordnung und sauberkeit verzichtet und nur günstig übernachten will, der ist hier genau richtig!

• Sehr schlecht
  • bett neben küchenzeile (welche ziemlich dreckig war) klimaanlage sehr stinkend und viele fliegen über dem bett (dank des spinnennetzes)

• Sehr schlecht
  • kein offenes buffet sondern vorgelegter teller mit gekochten eiern von gestern, genau so wie tomatenscheiben die gelb geworden sind und 3 scheibchen gurken. davon wurde ich nicht satt und aß später vom türkischen kiosk sesamring

• Sehr schlecht
  • zimmer waren sehr dreckig genau wie die bettlaken und der service hat meine aäußerung nicht beachtet

• nah am strand, guter ausblick zum yachthafen, jedoch nächste tankstelle (wollten eine nacht mal eis essen oder etwas trinken) 20 minuten fußweg.

billardtisch (kaputte qeue spitze), pool dreckig, keine animation und eine armselige fitnessstation die auch mal geölt und instandgehalten werden müsste....

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009