Das Hotel in Bandung war sehr gut. Das Personal freundlich. die Zimmer groß und sauber. Auch der Pool sah sehr schön aus. Nur die Lage war nicht optimal. In der Nähe gab es nur 1-2 kleine einheimische Essmöglichkeiten, sonst brauchte man ein Taxi. Im Hotel waren viele junge Leute, vorallem Austauschschüler/Studenten. Sehr gutes Hotel für unsere Rundreise und sehr beliebt bei jungen Leuten. Daher ist es Abends auch manchmal doch etwas länger laut in den Gängen ;)
Zimmer waren sauber und geräumig. Es gab nichts zu beanstanden.
Frühstück war sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Mann kann drin und draußen sitzen. Es war ein super Buffet. Frische Backwaren und Eispezialitäten sowie auch einheimische Gerichte. Perfekt. Das Abendessen haben wir nicht wahrgenommen.
Der Service war nett und konnte alle Fragen kompetent beantworten. Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk und die Koffer gingen auch gleich auf das Zimmer. Alles perfekt.
Das Hotel liegt nicht in der saubersten Gegend in Bandung. Auch außerhalb des Hotel ist nichts los ( im Umkreis von einen Kilometer). Aber Taxis sind in Indonesien nicht teuer.
Der Pool sah im Außenbereich richtig schick aus. Er war super angelegt. Nur leider war es sehr frisch. 20 Grad. So haben wir ihn uns nur von außen angesehen ;)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christoph |