- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
ein als top-hotel von "make my trip "angeboten, hatte "the paul"keinen outdoor-pool,dafür aber ein finsteres, bei unserem aufenthalt von keinem gast benutztes hallenbad ohne flair , wenig stylisch für ein vier sterne hotel , keine liegewiese, keine offizielle moeglichkeit sich zu relaxen, zu sonnen. lediglich das hilfsbereite personal schleppte die liegen auf das für sonnenliegen völlig unvorbereitete und ungeeignete , auch nicht abgesicherte dach des hotels . wir waren dennoch dem staff enorm dankbar , aus dem für uns deprimierenden kunstlicht- hotel endlich in die sonne zu gelangen . bis heute schuldet uns das hotel je ein breakfast , die rezeption hatte zwar angeboten, aufgrund des abfluges lunchpakete vorzubereiten . darauf wurde aber vergessen . in letzter sekunde raffte dann ein küchenbediensteter wenig ansehnliche früchte und zwei , drei getränke zusammen. dies war der ersatz für zweimal breakfast in einem nicht gerade billigen vier sterne hotel in bangalore . auf unsere beschwerden hin gab es überhaupt keine reaktionen . faktum bleibt für uns dennoch , lediglich das zimmerpersonal war first class , dazu stehen wir gerne trotz dieser enttäuschungen , verursacht durch ein nicht der beschreibung entspechendes vier sterne hotel mit vier sterne preisen . hochachtungsvoll , michaela , wilhelm p. dipl.päd. , austria .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut