Tolles Hotel mit Geschichte und einem architektonisch "interessantem" Zubau in Form eines Turmes. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird eher von Business-Reisenden und von älteren Städtereisen gebucht. Altersschnitt geschätzt eher von 40 aufwärts. Man kann sich mit Rolls Royce vom Flughafen abholen lassen. Bei Inanspruchnahme dieses Services wird man mit einem Golfwagen direkt ab dem Flughafen in Empfang genommen und direkt bis zur Passkontrolle und dann weiter bis zum Auto gebracht. Das alles hat seinen Preis: wer "nur" einmal in einem Peninsula wohnen will, sollte dies in Bangkok tun, wo es wesentlich billiger und das Service ebenso gut ist statt hier. Wir bereuen jedoch keinen einzigen Euro. Hier zu wohnen ist ein Erlebnis.
Tolle Zimmer mit einem kleinen Vorraum, einem grossen Zimmer mit Schreibtisch, Sitzgarnitur und grossem, tollen Bett sowie einem Marmorbad. Toll die Fernbedienung neben dem Bett, von der aus man zB die Vorhänge, das Licht, TV und Radio und viele andere Dinge steuern kann. Toll auch der Schuhschrank im Vorraum, in den man abends seine schmutzigen Schuhe reinstellen und einen Knopf drücken kann um die Schuhe gereinigt am nächsten Tag inklusive einer Tageszeitung wiederzufinden. Das Bad ist aus Marmor, es gibt über der Wanne einen eigenen Fernseher und Radio.
Tolles Frühstück, das jeden Tag eine Freude war. Sehenswert auch die Sky Bar, die von Philippe Starck designt wurde. Man sieht über die ganze Stadt. Mittlerweile ist in dieser Bar kein spezieller Dress Code mehr erforderlich, auch Gäste in Sportjacken waren dort. Einziger Minuspunkt ist, dass man als Raucher immer von der Bar mit dem Lift runterfahren muss, da man nur auf der Strasse rauchen darf. Die anderen Restaurants wurden nicht genutzt, es gibt jedoch ein grosses Angebot.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht extremst gut englisch. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt, ohne dass man irgendann einmal auch nur Personal sehen kann. Super ist der Check in am Zimmer, d.h. man wird direkt vom Rolls Royce in Empfang genommen und direkt ins Zimmer gebracht, wo man dann einchecken kann. Es gab eine Beschwerde das Frühstück betreffend: wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, das Frühstück in der Lobby auch in Anspruch genommen, wurden jedoch dann mit dem vollen Betrag belastet. Diese Beschwerde wurde insoferne gelöst, als dass man uns das Frühstück schlussendlich dann nicht belastete.
Liegt in Kowloon circa 5 Gehminuten vom Pier, von dem man auf via Boot nach Central gelangen kann, entfernt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich auch die U-Bahn-Station. Wir haben uns mit dem Rolls Royce vom Flughafen abholen lassen, die Transferzeit in beide Richtungen betrug ca 40 min. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten für alle Preisklassen, im Hotel selbst gibt es im Erd- und im Untergeschoss ebenfalls Shppong-Möglichkeiten, die sich jedoch im oberen Preissegment bewegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife