Wunderschönes kleines familienbetriebenes Hotel im malerischen Ort Glenfinnan, welcher so typisch für Schottland unheimlich viel bietet. Ich kann dieses Hotel ohne jegliche Einschränkungen empfehlen. Es ist eines der besten Hotels, in denen ich bisher übernachtet habe. Der Ort ist auch sehr gut für eine Anreise sowie die Weiterreise per Zug geeignet.
Gemütliche Zimmer ohne außergewöhnlichen Luxus, allerdings sehr gemütlich. Es gibt ausreichend Tee, Kaffee sowie Shortbread auf dem Zimmer.
Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen, in meiner einzigen Nacht im Hotel habe ich im Restaurant zu Abend gegessen und es war außergewöhnlich gut. Auch vegetarisch ist hier Einiges geboten. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet.
Außergewöhnlich guter Service der Eigentümer und deren Angestellten. Sehr freundlich und hilfsbereit, auch was Tipps und Informationen betrifft.
Wunderschön im Ort "Glenfinnan" gelegen, kann vom Hotel aus das berühmte Viadukt sowie das Glenfinnan Monument besucht werden. Die umliegende Hügel- und Berglandschaft sowie der traumhafte Blick auf den Loch Shiel ermöglichen ein traumhaftes Reiseerlebnis. Alles ist vom Hotel aus fußläufig sehr gut und recht schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |