Das Ritz Carlton Bachelor Gulch in Beaver Creek ist ein Erlebnis und hat etwas von Disney World. Es gehört mit Sicherheit zu den besten Skiresorts der Welt. Das Hotel ist in einem sehr schönen Chalet-Stil gebaut. Wir hatten ein Clubzimmer mit (Gas-)Kamin und Balkon zur Piste, Live-Countrymusik und Sonnenseite. Die andere Seite mit weitem Bergblick wäre - für die, die es lieber ruhiger möchten - besser. Die Clubzimmer sind in der 8. Etage. Da das Hotel am Hang gebaut ist, ist das Erdgeschoss in der vierten Etage. Wir haben uns auch andere Hotels in Beaver Creek und Vail angesehen, aber dieses Hotel ist für uns das beste. Das Publikum besteht fast nur aus Amerikanern, die es mit der Kleidung sehr leger halten... Hunde sind im Winter nicht erlaubt. Bei der Ankunft im Hotel erwarten einen "Cowboy-Doormen" und es läuft Countrymusic. Hinter dem Haus ist direkt die Piste mit einer Außenbar und Live-Countrymusik. Zum unkomplizierten Apres-Ski wird ein Lagerfeuer angezündet. Dabei kann man gratis Marshmallows grillen. Im Hotel und draußen befinden sich kostenlose Wasserautomaten. Im Hotelzimmer sind Luftbefeuchter, deren Duft man wählen kann. Im Haus befindet sich ein Deli mit super leckeren Kleinigkeiten, wie z. B. Kakao mit Marshmallows (ca. 3,50$). Direkt an der Piste befindet sich ein warmer Pool mit Sonnenliegen und drei heißen Whirlpools. Fazit: Ein super Hotel! Am besten finden wir die Clubzimmer mit (Gas-)Kamin und Balkon mit Blick zur Piste. Die andere Seite zum Tal ist allerdings ruhiger. Clubzimmer haben auch gratis Wlan. Skipass und Skiverleih sind sehr teuer. Am günstigsten ist es, wenn man es von Deutschland über die Reiseveranstalter oder über das Internet (z. B. Skibundle.com) im Voraus bucht.
Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Am besten sind die Zimmer mit Balkon und (Gas-)Kamin. Sehr gute Badezimmer.
In der Clublounge gibt es - im Gegensatz zu anderen Ritz-Hotels - FÜNF Essenszeiten mit Kleinigkeiten und Getränken: - Frühstück - Lunch - Apres-Ski mit köstlichen Kuchen, in Schokolade getränkten Erdbeeren und Keksen - Hors d´oeuvres - Nachtisch Außerdem gibt es im Hotel ein Deli, eine Außenbar mit Grill-Kleinigkeiten, das Spago (Feinschmecker) und eine Sushi-Bar. Empfehlenswert ist ein Essen in Zachs Cabin. Man wird mit der Pistenraupe vom Hotel abgeholt und zur "Hütte" gefahren. Sehr leckeres (aber auch etwas teuereres) Essen.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Die Lage ist direkt an der Piste. Die Skier werden einem von den Ski-Concierges in den Schnee gelegt... Wer es mag, dem werden die Skischuhe angezogen. In der Umgebung des Hotels befinden sich fast nur luxuriöse Ferienvillen und -wohnungen. Nach Beaver Creek Village gibt es tagsüber einen regelmäßigen Shuttle-Service. Abends und nachts kostenlose "Taxifahrten" nach Beaver Creek Village. Vail ist nicht weit entfernt und im Skipass enthalten.
- Sport
Toller Fitnessclub mit Blick auf die Piste. Gymnastikraum mit Kursen. Warmer Außenpool mit Sonnenliegen und drei sensationellen heißen Whirlpools direkt an der Piste.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |