Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabler Aufenthalt in Kowloon!

Gut

Wir buchten 3 Nächte in einem Clubzimmer. Hier hatten wir Zugang zur Club lounge mit kostenloser Verpflegung gemäss tageszeit. Alle Angestellten waren äusserst freundlich und zuvorkommend, vor allem möchten wir hier Laura, die deutsch sprach, sowie Charles Chang hervorheben!! Mit ihrem familiären und kompetenten Auftreten machten sie unseren Aufenthalt zu einem URLAUB. Die Zimmer sind sehr zweckmässig, im Bad befinden sich Toilettes, sowie eine Dusche und Badewanne. Free WLAN. Auf jeden Fall ist der Besuch der Ozone Bar, sowie der Pollbereich im 118 Stock zu empfehlen!! Fantastische Aussicht. Tolle Cocktails!! Das Hotel liegt in einem Center, der Airport Express Train hält dort direkt (Kowloon Station) und man muss nur der Beschilderung folgen.

• Siehe oben. Durch das Clubzimmer hatten wir eher weniger Bedarf die Restaurants zu nutzen.

• Umgehende Wunscherfüllung, familiäres Auftreten, perfekt!! Danke insbesondere an Laura und Charles, Clublounge.

• Gut
  • Wegen riesiger Baustelle schwer zu Fuss, dahe war stets das Taxi empfehlenswert oder MTR. Preise sind angemessen. Von Kowloon aus kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Drüber in HK Island erschien uns noch mehr Bars und Abendleben zu sein. Dafür befindet sich die Templestreet in wenigen Autominuten entfernt, kostet mit dem Taxi ca. 40HKD.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife