Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen in Hong Kong

Gut

Wir waren total begeistert, von diesem Hotel! Der Limousinen Service mit Tesla war in unserem Package enthalten, stressless vom Airport zum Hotel, dort wird man sehr freundlich begrüßt und zum Check In im 103. OG geführt und bis zum Zimmer begleitet. Dort wird alles ausführlich erklärt. Im Bad tolle Dusche und getrenntes Bad mit TV. Die Aussicht über Hongkong unbeschreiblich schön. Im Ritz-Carlton Club gibt es ein hervorragendes Frühstück, tagsüber Köstlichkeiten für jeden Geschmack und sehr dekorative geschmackvolle Desserts! Direkt am Hotel sind diverse Baustellen, fußläufig ist nichts zu erreichen. Wir haben mit dem "Big Bus" die Stadt erfahren bzw. durchgestaut, die Haltestelle befindet sich direkt im SKYTOWER.

• Wir hatten 2 getrennte Doppelbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Für unsere elektrischen Mitbringsel gab es Adapter, soviel man braucht. Licht und Vorhänge vom Nachtisch aus bedienbar. Tresor. BAD: 2 Waschbecken, 1 Dusche, 1 Badewanne mit TV, separate Toilette. Ausreichend Handtücher & Zubehör.

• Essen und Trinken so viel man will, alles in hervorragender Qualität, serviert von sehr freundlichem Personal! Sehr angenehme Atmosphäre + tolle Aussicht bei schönem Wetter.

• Lage & Umgebung
  • Lage super, Abzug wegen der vielen Baustellen in der Umgebung. Ausflüge über Big Bus Touren möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife