Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxusherberge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während einer Florida-Rundreise für 4 Nächte in diesem tollen Hotel. Es war überwältigend, als wir in die Lobby kamen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Sehr pompös und alles hat geglänzt und geblinkt. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Zugang zur Club-Lounge. Das Zimmer war perfekt und Luxus pur. Es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer war aus weißem Marmor und sehr schön gestaltet. Leider gab es in diesem Bad nur Wanne mit Duschkopf und Duschvorhang (was eigentlich für ein Hotel dieser Kategorie eher unüblich ist). Wir hatten Zutritt zur Club-Lounge und konnten uns dort 24 Std.kosenlos mit Essen und Getränken versorgen. Die Speisen waren qualitativ hochwertig. Ansonsten waren die Preise in dem Hotel hoch, was aber für diese Hotelkategorie wiederum normal ist. Valet-Parken kostet 21,-- Dollar. Mit dem kostenlosen Hotel- Shuttel wurde man zum Ritz-Carlton-Beach-Club an den Lido Beach gebracht. Es war eine sehr schöne Anlage mit einem schneeweißen, sehr langen und sehr sauberem Sandstrand. Wir hatten während unserer Zeit in diesem Hotel nicht den geringsten Anlaß etwas zu bemängeln. Wenn man in Sarasota für ein paar Tage bleibt, sollte man sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Man muß es erlebt haben!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot