Monika. (36-40)
Katastrophe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Absolut schreckliches Hotel - wir 4 Frauen waren entsetzt. Bitte niemals die Suite für 5 Personen im 15. Stock buchen! Ist absolut klein, eng, schmutzig und mit Mitbewohnern (Kakerlaken)! Es hat kaum Platz für 4 Personen (das 4. Bett wird unter das Einzelbett geschoben, und im anderen Zimmer steht ein Doppelbett, das den ganzen Raum ausfüllt - echt abenteuerlich), und wo bitte soll hier eine 5 Person schlafen ???? (Stehplatz in der Dusche etwa?! Die hat aber auch nur mit WC eine Fläche von 2 m² …...) Eine Katastrophe!! Bei der Ankunft hatten wir einen ausgesprochenen Schock, schon allein der Empfang ist schmuddelig und total heruntergekommen. Die Tapeten verabschieden sich schon von den Wänden. Staubsaugen ist ein Fremdwort, dafür wird regelmäßig im Zimmer voll die Droge Insektizide verabreicht. Sehr gesund und außer uns fühlten sich die Tierchen nicht gestört oder gesundheitlich gefährdet. Es hat schon so gerochen als wir aus dem Aufzug kamen. Nach einem Tag haben alle unsere Sachen danach gestunken, obwohl wir immer den Koffer sauber zugemacht haben. Eine Zumutung! Wir haben nichts ausgepackt und in Schlafsäcken gepennt, sonst wäre es noch mehr eine Tortur gewesen. Gott sei Dank sind wir abends so fertig ins Bett (ähm Schlafsack) gefallen, sonst hätten wir kein Auge zugemacht. Die Aussicht auf Hudson River und New Jersey ist sehenswert, das ist aber auch das einzig Positive an dieser Unterkunft. Viele fallen auf dieses Hotel rein, da es günstig ist und eine gute Lage anbietet. Aber bitte !! zahlt lieber etwas mehr für eine Unterkunft, es soll ja keine Luxusklasse sein aber auch kein Abenteuerurlaub und zumindest sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis